Полная версия сайта

Анфиса Чехова: «Квартиру я нашла с помощью экстрасенса»

«Я искала квартиру два года и почти отчаялась найти подходящий вариант. Но однажды обратилась к экстрасенсу...» — Анфиса Чехова пригласила корреспондентов «7Д» в свою новую квартиру.

В просторной ванной поместились и джакузи, и стиральная машина

Приложил — все хорошо, а когда присылают целую портьеру, то уже не нравится. Сначала я повесила белый и серый тюль, светлый — посредине, темный — сверху. Потом убрала белый к краю, а серый — в центр, но и так разонравилось. В результате позвонила этой девушке и сказала, что теперь мне нужны еще и тяжелые шторы оливкового цвета. В спальню тоже купили очень плотные занавески, чтобы солнце не мешало спать подольше. Что же касается тюля, у меня были к нему особые требования. Я загорелась найти матовый материал, как в фильме «Великий Гэтсби»: главная героиня лежит на кровати, а на заднем плане развевается на ветру очень красивая легкая белая занавеска... Опять звоню в тот же салон и объясняю, что мне нужно. Девушка попросила посмотреть этот фильм всех сотрудников! Но в итоге общими усилиями они нашли такой же тюль и с моей легкой руки назвали его «Эффект Гэтсби».

— Семейный портрет в гостиную вы заказывали специально для этой квартиры?

— Да, его нарисовала Вика Салова, участница украинского шоу «Холостяк», которое я вела.

Очень талантливая девочка! Я прислала ей фото новой гостиной, нашей семьи, объяснила, что основное наше увлечение — путешествия. Поэтому Вика нарисовала нас на чемоданах, с самолетиками и корабликами в руках. В будущем я планирую повесить здесь и другие картины, главное — найти художника. Я не люблю репродукции, отношусь к ним как к поддельным деньгам. Единственное исключение я сделала для копии картины «Поцелуй» Густава Климта, которую мне подарила подруга. Она знаковая, потому что мы с Гурамом познакомились на спектакле, где в декорациях была ширма с этим полотном.

Мы оба играли в этой постановке, тогда все только зарождалось, и мне казалось, что на картине изображены мы с Гурамом. Вообще, я очень серьезно отношусь к рисункам, потому что верю в визуализацию: то, на что часто смотришь, сбывается. Например, раньше у меня висела картина, на которой танцуют мужчина и женщина. Она — в красном платье, он — во фраке, шофер держит над ними зонтик, а позади горничная с чемоданами. И вскоре меня позвали на проект «Танцы со звездами» на Украине. У нас с партнером был танцевальный номер в точно таких же, как на картинке, нарядах, а еще мне выделили личного шофера, который носил зонтик, и помощницу, которая помогала с багажом. А много лет назад, еще в съемной квартире, я повесила картинку со скачущими козликами.

«Мы рассматривали вариант загородного дома, но у меня из головы все не выходит история, когда обворовали Настю Волочкову. Гурам часто уезжает на съемки, и, оставшись в доме одна с ребенком, я просто с ума сойду!»

И в моей жизни пара, мягко говоря, недостойных мужчин «проскакала»... Как только сняла — все разом прекратилось. Сейчас я подбираю картины, символизирующие счастье и уют. И еще, знаете, раньше бывало, я осуждала подруг: «Куда твои глаза смотрели? Как ты могла в такое вляпаться?!» Бац — сама тут же выкину еще что-нибудь похлеще. В итоге я поняла: не надо никого осуждать или сильно увлекаться чужими историями, надо творить свою собственную. Вот именно этим я сейчас и занята.

Благодарим немецкую сеть бытовой техники и электроники Media Markt за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или