Полная версия сайта

Анастасия Мельникова: «Эту мебель я искала восемь лет»

Огромную квартиру с видом на храм Спаса-на-Крови Мельникова купила более десяти лет назад. И с тех пор занимается ее обустройством.

Машиной коллекции медведей (их более 150) и кукол позавидует иной коллекционер «Почему-то считается, что известным людям все легче достается. Но это не так. Любой ремонт — это большая нервотрепка»

Вот и купила тогда кухню из ДСП. Через семь лет она начала «сдавать». Я заказала новую, тоже российскую: такую же по размерам, но из натурального дуба, добавив побольше ящиков. Фирма назвала срок три месяца, я подписала документы, и тут начался ад. В течение полутора лет мне привозили фасады не того размера. Я возмущалась, а мне говорили: «Вы расписались в получении…» А как проверить, что в запакованных коробках?! В общем, когда вновь привезли шкаф на 24 сантиметра уже, я не выдержала. И перезаказала четыре фасада в другом месте. Почему-то считается, что известным людям все легче достается. Но это не так. Может, фирмы понимают, что я не пойду на публичный скандал, вот и не выполняют обязательства? За десять лет ремонта я в этом убедилась…»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или