Полная версия сайта

Александр Домогаров-младший нарядил ретро-елку

В семье каждого артиста картины «Ёлки 1914» сохранились новогодние украшения, которые передаются из поколения в поколение.

 Антон Богданов, Катерина Шпица и Александр Домогаров-младший

Антон Богданов в ответ похвастался: «А мне от дедушки досталась большая стеклянная звезда на елку, которую он купил еще в молодости. И пара шаров и шишек на прищепках. Они немного проржавели, но каждый год занимают на елке центральное место. Так вышло, что я лет десять отмечал Новый год на работе. Но потом купил жилье в Москве, и в прошлом году у меня собралась большая компания — мы с сыном Демьяном, родители с сестрой и ее мужем, друзья... Хочу, чтобы это стало традицией».

 Антон Богданов, Вера Панфилова и Александр Домогаров-младший

Вера Панфилова, дочь музыканта Константина Кинчева, рассказала, что в их семье также хранятся старые игрушки. «У нас всегда две елки — маленькая на кухне и большая в гостиной, — уточняет Вера. — Незадолго до боя курантов мы собираемся на кухне, слушаем поздравление президента, и параллельно папа подводит итоги года: что удалось, что нет. Ровно в полночь папа открывает шампанское, и мы поздравляем друг друга». Одна из главных новогодних традиций — загадывание желаний. «Я, даже будучи беременной, выпила бокал шампанского с пеплом, чтобы только традицию не нарушать, — смеется Шпица. — А еще у меня всегда бумажка в пальцах горит, поэтому даже есть секретный способ сжигания записок». Антон Богданов и Александр Домогаров-младший признались, что тоже совершают этот ритуал. «Шампанское в нашей семье обязательно закусывают виноградинкой — тогда желание точно сбудется, проверено», — делится Александр.

Благодарим гостиницу «Метрополь» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или