Тыквенно-бисквитное пирожное «Вупи Пай»: потрясающее лакомство для детей

Изысканный десерт, стилизованный под героя и ведущего нового шоу «Доброе утро с Микки», которое можно увидеть на Канале Disney.
02 мая 2020
Фото: Канал Disney

Ингредиенты

Пшеничная мука
2 чашки
Тыквенное пюре
1 чашка
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар тростниковый
1 чашка
Разрыхлитель для теста
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Корица
(молотая)
1 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
Творожный сыр
(для крема)
350 г
Сливочное масло
(100 г для теста и 100 г для крема)
200 г
Сахарная пудра
(для крема)
50 г

Приготовление:

  1. Взбейте сливочное масло, сахар, яйцо и пюре до однородной массы.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Затем добавьте все это к масляной основе, хорошо смешайте.
  3. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него круглые фигурки из полученного теста (лучше использовать кондитерский мешок). Это голова Микки Мауса.
  4. Чтобы сделать ушки, выложите рядом с каждым кругом из теста по два круга поменьше.
  5. Пальцем чуть примните тесто, чтобы фигурка стала плоской и равномерной. Постарайтесь, чтобы все силуэты Микки были одного размера.
  6. Выпекайте печенье 8-10 минут в разогретой до 180 °C духовке.
  7. Пока печенье готовится, сделайте крем: поочередно взбейте необходимые ингредиенты до однородной массы.
  8. Осталось «собрать» печенье. Каждое из них состоит из двух частей. Соедините их с помощью крема.

Приятного аппетита!

Фото: Канал Disney
События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая