Тост с беконом, луком и яйцом: рецепт для здорового завтрака от Сергея Малоземова

Как приготовить вкусный и сытный тост: пошаговый рецепт с фото от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.
Дмитрий Туницын
|
16 Декабря 2023

«Рецепт недели на этот раз — тост с начинкой! Получается сытный и необычный завтрак. Конечно, из-за бекона и белого хлеба нельзя назвать его идеально полезным, но иногда можно позволить себе и такое!», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.

2 порции
15 мин

Ингредиенты

Хлеб для тостов
2 куска
Бекон
2 шт.
Лук зелёный
2 пера
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Вырезать сердцевину у кусочка хлеба.

2 шаг

Измельчить бекон и зелёный лук

3 шаг

На разогретую сковородку со сливочным маслом выложить хлеб.

4 шаг

В его центр — бекон, лук, разбить яйцо. 

5 шаг

Посолить, поперчить и перемешать начинку до однородной массы.

6 шаг

Накрыть тост серединкой хлеба, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Готово!

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Сырники в сметанной заливке: простой рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления сырников вам понадобится форма для запекания 20 на 30 см», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог