Тост с беконом, луком и яйцом: рецепт для здорового завтрака от Сергея Малоземова

Как приготовить вкусный и сытный тост: пошаговый рецепт с фото от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.
Дмитрий Туницын
|
16 Декабря 2023

«Рецепт недели на этот раз — тост с начинкой! Получается сытный и необычный завтрак. Конечно, из-за бекона и белого хлеба нельзя назвать его идеально полезным, но иногда можно позволить себе и такое!», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.

2 порции
15 мин

Ингредиенты

Хлеб для тостов
2 куска
Бекон
2 шт.
Лук зелёный
2 пера
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Вырезать сердцевину у кусочка хлеба.

2 шаг

Измельчить бекон и зелёный лук

3 шаг

На разогретую сковородку со сливочным маслом выложить хлеб.

4 шаг

В его центр — бекон, лук, разбить яйцо. 

5 шаг

Посолить, поперчить и перемешать начинку до однородной массы.

6 шаг

Накрыть тост серединкой хлеба, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Готово!

Приятного аппетита!



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая