
Ингредиенты
1 шаг
Смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
2 шаг
Взбить яйца, затем добавить молоко, растительное масло и все перемешать.
3 шаг
Постепенно всыпать сухую часть в яичную смесь и замешать до однородной консистенции.
4 шаг
Довести воду до кипения и влить кипяток в тесто.
5 шаг
Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить тесто и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

6 шаг
Достать готовый бисквит из формы и дать ему остыть.
7 шаг
Перетереть творог, сметану и сгущённое молоко с помощью блендера.
8 шаг
С остывшего бисквита срезать верхнюю корочку, а затем основную часть разрезать горизонтально пополам.
9 шаг
Смазать нижнюю и верхнюю часть бисквита кремом.
10 шаг
Сливу нарезать дольками, выложить на бисквит и посыпать тертым шоколадом.
11 шаг
Разрезать на квадратные пирожные и подавать на порционной тарелке.