Шампиньоны фаршированные

Рецепт приготовления шампиньонов фаршированных в духовке с сыром и перцем.
Инна Фомина
|
04 Марта 2022
Шампиньоны фаршированные. Фото
Шампиньоны фаршированные
Фото: 123RF/legion-media.ru
5 порций
40 мин

Ингредиенты

Шампиньоны
крупные
10 шт.
Перец болгарский
желтый крупный
1 шт.
Сыр
копченый
70 г
Кинза
0,5 пучок
Оливки
1 банка
Лук зелёный
3 листа
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Перец вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при температуре 190°С.

2 шаг

Затем положить в целлофановый пакет, дать остыть, после чего снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать.

3 шаг

Грибы вымыть и обсушить, отрезать ножки.

4 шаг

Лук нарезать, кинзу и ножки грибов мелко порубить.

5 шаг

Сложить в миску перец, мелко нарезанные оливки, зелень, ножки грибов, посолить, поперчить и перемешать.

6 шаг

Шляпки грибов наполнить начинкой, выложить на застеленный фольгой противень, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 190 °С 20—25 минут.

7 шаг

При подаче украсить любимой зеленью.

Приятного аппетита!



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая