
Советы от Надежды Любимовой
- «Смазывать сэндвич смесью кунжутного соуса и чили-масла удобней всего при помощи кулинарной кисточки. А чтобы у бутерброда получился ровный край и блюдо выглядело аппетитно, разрезайте его пополам тяжелым ножом с широким лезвием».
- «Очень важно аккуратно расположить на сэндвиче подготовленную начинку. Сначала на кусок хлеба ровным слоем раскладывают курицу — кусочки должны лежать внахлест, затем делают слой огурца, а сверху кладут кружочки редиса».

Ингредиенты

1 шаг
Морковь натереть тонкими брусочками на специальной терке, добавить к ней уксус и соль. Дать постоять 30—40 минут.
2 шаг
Сложить в отдельную миску имбирь, паприку, влить рыбный соус, оливковое масло и замариновать в этой смеси куриное филе. Оставить на 15 минут.

3 шаг
Разогреть сковороду и обжарить филе до готовности.

4 шаг
Багет разрезать вдоль пополам и смазать смесью кунжутного соуса и чили-масла. Поставить в духовку, разогретую до 200 °С, и поджарить до готовности 5—7 минут.
5 шаг
Нарезать огурец и редис кружочками, лук нашинковать тонкими перьями, зелень порвать руками. Куриное филе нарезать аккуратными тонкими ломтиками.

6 шаг
Выложить на одну половину сэндвича кусочки курицы, овощи, маринованную морковь и зелень.
7 шаг
Накрыть начинку второй половиной хлеба, слегка прижать, а затем разрезать сэндвич пополам.