Полная версия сайта

Салаты на оливковом масле: с тунцом, грибами и пастой

Оливковое масло — основа и святая святых всей средиземноморской кухни. Именно оно способно не только раскрыть и подчеркнуть вкусовые достоинства других ингредиентов той или иной закуски, но и наделить ее целебными свойствами

Салат с пастой

Салат с пастой

Ингредиенты для 6 порций:

• 250 г очищенных шампиньонов
• 2 небольших кабачка
• 3 ст. л. оливкового масла
• 1 ч. л. семян кориандра
• 50 мл белого вина
• 3 помидора
• соль-перец по вкусу
• 400 г отварной фигурной пасты
• 200 г сыра фета

Приготовление:

Мелко нарезать 250 г очищенных шампиньонов и 2 небольших кабачка. В кастрюле подогреть 3 ст. л. оливкового масла, добавить 1 ч. л. семян кориандра и 50 мл белого вина и прогревать соус 7 минут. Затем добавить грибы и кабачки и томить содержимое 10 минут. Каждый из 3 помидоров разрезать на 4 части, посолить-поперчить по вкусу, поместить в кастрюлю, томить ингредиенты еще 5 минут, а потом выложить в салатницу, охладить и смешать с 400 г отварной фигурной пасты и сыром фета (200 г), нарезанным кубиками.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или