Салат Столичный
Фото: Legion-media
4 порции
Ингредиенты
Филе куриной грудки
350 г
Огурцы
1 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Картофель
средний
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Зелёный горошек
100 г
Морковь
2 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Чёрный перец (горошек)
2 шт.
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Майонез
0 по вкусу
Приготовление
1 шаг
Положить грудку в кипящую воду. Когда снова закипит, снять пену, добавить лаврушку и перец горошком, одну очищенную морковку. Поперчить, варить 15 минут. Посолить, варить еще 10 минут — до полной готовности.
2 шаг
Мясо вынуть, охладить и нарезать кубиками, как и отваренные вкрутую яйца.
3 шаг
Картофель и оставшуюся морковку отварить, нарезать кубиками. Так же нарезать оба вида огурцов.
4 шаг
Сложить все в салатник, добавить горошек (жидкость слить), заправить майонезом. При желании досолить и поперчить.
Приятного аппетита!