Певица Александра Попова призналась «7Д», что с годами она все больше прислушивается к своему организму. «Ем, только если в самом деле голодна, а не пришло время обеда. Не люблю кофе, пиво — и это большой плюс. Минус — я сладкоежка, — делится артистка. — И чтобы моя любовь к сладкому не влияла на фигуру, шоколадки, козинаки, зефир или халву ем только в первой половине дня. А по совету Иры Тоневой — еще и за один прием. С утра полакомилась — и забыла».
По словам звезды, как и многие девушки, зимой она поправляется, а к лету избавляется от лишнего. «На диетах не сижу: они портят мне настроение. Так что выручает только спорт. Я тренируюсь круглый год, но чем ближе отпуск, тем интенсивнее занятия, — говорит солистка группы «Фабрика». — Раньше мне нравились занятия в зале со штангой. Но потом я поняла, что после тренировки мне хочется чувствовать прилив сил, а не наоборот. И перешла на фитнес: три раза в неделю делаю упражнения на все группы мышц поочередно».
Зеленый салат от Александры Поповой
Ингредиенты:
Приготовление:
«Вам понадобятся: листья салата — 100 г, зеленое яблоко — 1 шт., авокадо — 1 шт., кедровые орешки — 100 г, лимонный сок — 1 ст. л., бальзамический уксус — 1 ст. л. Зеленое яблоко и авокадо порезать кубиками. В глубокую тарелку положить листья салата, порезанные авокадо и яблоко, кедровые орешки. Заправить лимонным соком, сбрызнуть бальзамическим уксусом и перемешать».
Приятного аппетита!