Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: бутерброд с куриной грудкой и беконом, кукурузная каша с тыквой и орехами и кофе по-венски

Сегодня начнем день с кофе. Признаюсь, у меня с кофе отношения не самые простые. Когда-то я пила...

AD

Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами

Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами

(3 порции)

Ингредиенты:

Кукурузная крупа 1 стакан
Тыква 300 г
Грецкий орех 1 г
Молоко (3.2%) 3 стакана
Сливочное масло 1 ст. л.
Жидкий мёд 1 ст. л.
Морская соль 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

Крупу всыпать в сухую кастрюлю, поставить на огонь и слегка прогреть, помешивая. В другую кастрюлю влить молоко и довести его до кипения. Залить кукурузную крупу молоком, накрыть кастрюлю крышкой и поставить набухать в теплое место, например в духовку, разогретую до 80—90 градусов. Тыкву почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить тыкву до готовности. Когда крупа набухнет, выложить к ней тыкву, добавить мед, посолить и перемешать, затем поставить кастрюлю на небольшой огонь и немного прогреть. Снять кашу с огня и дать настояться под крышкой. Орехи слегка измельчить в ступке и присыпать готовую кашу.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или