Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: секреты приготовления правильных шашлыков

«Вот и пришел к нам месяц май! В воздухе запахло шашлыками. Независимо от погоды многие из нас в...

Сливочно-лимонный маринад для курицы

Сливочно-лимонный маринад для курицы

Ингредиенты:

Лук репчатый 3 головки
Чеснок
зубчика
4 шт.
Перец чили
если не любите острое, не кладите
1 шт.
Сливочное масло 70 г
Уксус яблочный 4 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Вустерширский соус
если его нет, то не надо
3 ст. л.
Лимон 1 шт.

Способ приготовления:

Лук и чеснок нарезать мелко-мелко. Острый перчик очистить от перегородок и семян и тоже измельчить. В кастрюлю выложить сливочное масло, налить яблочный уксус, добавить сахар и вустерширский соус. Поставить кастрюлю на огонь и готовить, помешивая, до тех пор, пока весь сахар не растворится. Снять кастрюлю с огня, выжать в маринад лимон. Выдержать курицу в маринаде часа полтора.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или