Полная версия сайта

Рецепт сырно-грушевой пиццы от Ольги Погодиной

Актриса поделилась секретом приготовления одного из своих любимых блюд.

Ольга Погодина

Пицца - одно из самых простых в приготовлении блюд. И, вопреки всеобщему заблуждению о ее калорийности, можно сделать лайт-вариант вкусной закуски. В эксклюзивном интервью журналу «7 дней», певица поделилась рецептом легкой пиццы. 

«Я люблю вкусно, а главное сытно поесть, — признается актриса. — Кстати, для меня еда — лучшее средство от бессонницы. Если не могу заснуть после сложной съемки, иду на кухню и съедаю котлету с картофельным пюре. После этого мгновенно засыпаю! Не отказываю себе и в мучных блюдах. Например, в пицце. Рецептов для пиццы огромное множество, возьмем для удобства классический».

Ингредиенты:

• Мука 

• Сухие дрожжи

 • Оливковое масло

 • Сахар

 • Соль

 • Груша

 • Сыр

 • Вода

Способ приготовления:

Для приготовления пиццы понадобятся 2 стакана муки, упаковка сухих дрожжей, 2,5 столовой ложки оливкового масла, столовая ложка сахара, чайная ложка соли и три четверти стакана теплой воды. Все смешиваем. Тесто должно получиться эластичным. Тонко раскатываем. Сверху выкладываем натертый сыр (рекомендую взять четыре разных сорта, включая какой-нибудь соленый, типа горгонзолы) и порезанную дольками грушу. Запекаем при 180 градусах 20—30 минут. Когда края подрумянятся, пицца готова.

Пицца

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или