Путешествия продолжаются: «Якитория» представляет обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение

Бренд-шеф представил обновленное Travel Menu и новое летнее спецпредложение – всего 30 экзотических блюд, которые можно заказать во всех ресторанах и с доставкой.
7days.ru
|
30 Июня 2022
Фото: пресс-служба «Якитория»

Travel Menu все также концептуально разделено на страны – в этот раз гостям предлагается отправиться в гастро-тур по Азии и Латинской Америке.

Успевший полюбиться гостям японский Box-roll в обновленной версии меню подается с опаленным тартаром из копченного угря. А китайский нудлс приготовлен по традиционному рецепту – из стеклянной лапши с мясом цыпленка и овощами.

Фото: пресс-служба «Якитория»
Фото: пресс-служба «Якитория»

Следующие остановки маршрута – Индонезия и Чили: экзотические роллы «Сантьяго», с лососем и клубничным тартаром, и «Суматра» из тунца и лосося, который подается с тонкой цумой из картофеля (азиатский хрустящий картофель).

Фото: пресс-служба «Якитория»

Долгожданная новинка для ценителей латиноамериканской кухни - мексиканские Тако с севиче с филе лосося и тунца, приправленные овощами и спайси соусом. 

Фото: пресс-служба «Якитория»

Enjoy Summer - это 13 новых свежих и ярких летних блюд. Фреш сасими маки – уникальный ролл без риса, только лосось, манго и авокадо. Главные «морские» новинки – салат Посейдон и Kata Mama, приготовленные из креветок, кальмаров и мидий.

Фото: пресс-служба «Якитория»
Фото: пресс-служба «Якитория»

В специальном разделе меню представлены сразу три летних супа. Это сезонный Щавелевый летний суп, для любителей средиземноморской кухни есть знаменитый овощной Гаспачо, ну а ценители всего рыбного могут попробовать Финский суп с лососем.

«Лето – это пора ярких впечатлений и необычных вкусовых сочетаний. Мы запустили сразу два специальных предложения – обновленное Travel Menu, которое за три последних месяца успело полюбиться гостям «Якитории», и совершенно новое летнее меню. Любой взыскательный гурман теперь сможет найти блюдо по вкусу, ведь при разработке меню мы вдохновлялись гастрономической культурой разных стран - сочетали привычные блюда с нестандартными ингредиентами, получив в результате яркий сезонный микс»,

отмечает бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.