Постные оладьи

Как приготовить вкуснейшие постные оладьи с яблоками.
Инна Фомина
|
25 Марта 2022
Постные оладьи. Фото
Постные оладьи
Фото: 123RF/legion-media.ru
3 порции
1 ч

Ингредиенты

Пшеничная мука
200 г
Яблоко
2 шт.
Сахар
с верхом
1 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Корица
молотая
1 щепотка
Разрыхлитель для теста
с верхом
1 ч. л.
Растительное масло
для жарки
Приготовление

1 шаг

Яблоки очистить, удалить сердцевину с семечками, мякоть натереть на крупной терке и сложить в глубокую мис­ку.

2 шаг

Добавить сахарный песок, ванильный сахар и корицу.

3 шаг

Влить 100 мл воды комнатной температуры и перемешать.

4 шаг

Смешать муку с разрыхлителем, просеять, затем добавить к яблочной смеси и тщательно перемешать тесто так, чтобы не осталось комочков.

5 шаг

Получившееся тесто должно быть достаточно густым.

6 шаг

Закрыть миску пищевой пленкой и оставить на 10—15 минут.

7 шаг

На сковороде разогреть масло и ложкой выложить оладьи.

8 шаг

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки и переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!
Как правильно обрезать кусты малины в октябре — увеличите урожай в 4 раза
Многие дачники сталкиваются с проблемой слабого плодоношения малины в сезон. Автор Дзен-канала «Хозяюшка» открыла многим глаза на важность осенней обрезки кустов, которая напрямую влияет на объем урожая.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая