Полная версия сайта

Пикантный салат из кабачков: рецепт от актрисы Лизы Арзамасовой

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.

Лиза Арзамасова
AD

Актриса Лиза Арзамасова рассказала «7Д», что один-два килограмма к ее идеальному весу (55 кг при росте 165) набираются очень легко. «Появляются они от лени и «вкусняшек», — говорит звезда. — Стоит пропустить занятия в спортзале или съесть булочку — у меня тут же появляется очень выдающаяся пятая точка».

Елизавете не очень нравится слово «ограничения». «Может, кого-то оно и стимулирует, но мне кажется, что от запретов человек грустит, чахнет, пытается заесть плохое настроение и в результате еще больше поправляется. Так что диетами я не интересуюсь, эксперименты на себе не ставлю», — рассказывает артистка.

По словам Арзамасовой, она старается прислушиваться к своему организму и интуитивно решает, что для него полезней. «Например, есть мясо с хлебом для меня тяжело. Я ем их отдельно, — делится звезда. — Люблю стейки, всевозможные овощные салаты, йогурты, кефир — от этого я не поправляюсь. Но иногда на съемках перекусить можно только печеньем. А порой просто хочется побаловаться фастфудом, чипсами, выпить сладкой газировки».

После того, как Лиза позволяет себе съесть что-то неполезное, она обязательно идет в спортзал и дает себе двойную нагрузку, чтобы переработать лишние калории. «В целом предпочитаю отварную или приготовленную на пару еду. Некоторые считают ее пресноватой, а мне как раз нравится натуральный вкус», — поделилась Лиза Арзамасова.

Пикантный салат из кабачков от Лизы Арзамасовой

Ингредиенты:

Кабачок 200 г
Солёный огурец 1 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Яблоко
измельченное
1 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Сок лимона 1/3 стакан

Приготовление:

«Не все знают, что кабачки очень полезно и вкусно есть сырыми, особенно теперь, когда они молодые и их не нужно даже очищать. Натрите кабачок (200 г), добавьте мелко нарезанный маринованный или соленый огурец (1 шт.), репчатый лук (1/2 луковицы) и измельченное яблоко (1 шт.). Порежьте в салат зелень (петрушку, укроп или кинзу — по вкусу). Для заправки сбейте венчиком растительное масло (3 ст. л.) с соком небольшого лимона (1 шт.), добавьте немного соли и, по желанию, сахара. А самый простой вариант — смешайте натертые кабачок (1 шт.) и морковь (1 шт.), добавьте к ним мелко порезанные петрушку и укроп и заправьте растительным маслом и лимонным соком».

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или