Фото: предоставлено Каналом Disney
Ингредиенты:
Сахар тростниковый
200 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Разрыхлитель для теста
1 ч. л.
Пшеничная мука
450 г
Шоколадная крошка
200 г
Жидкая сахарная глазурь
100 г
Вода
50 г
Соль
1 щепотка
Приготовление:
1 шаг
Разогрейте духовку до 200 °C.
2 шаг
В глубокой миске смешайте сливочное масло, яйцо, тростниковый и ванильный сахар.
3 шаг
Добавьте соду, разрыхлитель, муку, соль и шоколадную крошку, тщательно перемешайте.
4 шаг
Замесите и раскатайте тесто толщиной1 см.
5 шаг
Вырежьте из теста 6 кружков диаметром 6 см.
6 шаг
Выпекайте печенье в духовке в течение восьми минут.
7 шаг
В глубокой миске смешайте сахарную глазурь и воду до получения однородной массы.
8 шаг
Положите получившуюся смесь в кондитерский мешок.
9 шаг
С помощью кондитерского мешка, выдавите порцию глазури на печенье.
10 шаг
Сверху поместите второе печенье.
11 шаг
Украсьте готовый десерт кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Фото: предоставлено Каналом Disney