Овощной суп с пшеном

Рецепт вкусного и полезного овощного супа диетического из картошки, капусты и моркови.
02 Апреля 2021
Овощной суп с пшеном. Фото
Овощной суп с пшеном
Фото: Legion-Media
4 порции

Ингредиенты

Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Капуста цветная
250 г
Пшено
с горкой
1 ст. л.
Лавровый лист
1 шт.
Соль
0 по вкусу
Растительное масло
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, добавить промытое в проточной воде пшено, дать закипеть и сразу уменьшить огонь до минимального и варить 5 минут.

2 шаг

Положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить еще 5 минут.

3 шаг

Луковицу и морковь очистить, мелко порезать, запассеровать на масле 2—3 минуты, добавить в суп и варить 10 минут.

4 шаг

Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия, толстые «ножки» разрезать вдоль и все сложить в кастрюлю.

5 шаг

Суп посолить, положить лаврушку и варить еще 5—7 минут.

6 шаг

В готовый суп по желанию добавить рубленую зелень.

Приятного аппетита!



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая