Полная версия сайта

Омлет со спаржей: рецепт от актрисы Екатерины Волковой

Ведущая кулинарного шоу «Полезно и вкусно» на канале Dомашний поделилась с 7days.ru рецептом блюда для идеального завтрака.

Ингредиенты

Спаржа 10-12 шт.
Яйцо куриное 6 шт.
Сливочное масло 30 г
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

Екатерина Волкова
  1. Поставить варить спаржу на 5 минут.
  2. Вытащить, отрезать верхушки, обсушить.
  3. Налить оливковое масло в сковороду и влить смесь из взбитых яиц, соли и перца (взбитые яйца должны «схватиться» так, чтобы внутри образовались маленькие пузырьки).
  4. Добавить спаржу в омлет.Затем загнуть край омлета к центру.
  5. Резким движением дать омлету соскользнуть на предварительно нагретое блюдо.

Приятного аппетита!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или