Полная версия сайта

Оладьи из кабачков: пошаговый фоторецепт

Оладьи из кабачков готовятся очень быстро и просто, а результат никого не оставит равнодушным!

Оладьи из кабачков

Кабачок — невероятно полезный и вкусный осенний овощ, из которого можно приготовить множество блюд, например, нежные и сочные оладьи. Оладьи из кабачков готовятся очень быстро и просто, а результат никого не оставит равнодушным! Это блюдо также можно приготовить из цуккини или молодых патиссонов. Подавать кабачковые оладьи к столу лучше всего со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 штук. Смотрите наш пошаговый рецепт и радуйте своих близких вкусным и полезным блюдом! 

Ингредиенты: 

  • 1 средний кабачок 
  • 1 яйцо 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 3-4 ст.л. муки соль, перец

Приготовление: 

Оладьи из кабачков

Шаг 1: Кабачок помойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Если вы используете большие кабачки, то необходимо предварительно очистить их от семян. На мелкой терке натрите чеснок и добавьте к кабачку.

Оладьи из кабачков

 Шаг 2: Добавьте сырое яйцо и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Оладьи из кабачков

 Шаг 3: Насыпьте муку, добавьте щепотку соли и перца и вымесите однородное тесто для оладий.

Оладьи из кабачков

Шаг 4: Разогрейте в сковороде растительное масло. Из полученного теста при помощи столовой ложки сформируйте небольшие оладьи и обжаривайте их по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Оладьи из кабачков

Шаг 5: Готовые оладьи подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или