Полная версия сайта

Мюсли — завтрак альпийских долгожителей

И сегодня, спустя почти сто лет, «альпийская кашка» продолжает радовать своих поклонников в разных уголках мира.

Салат по-баварски

Салат по-баварски

Ингредиенты для 4 порций:

  • 125 мл 20%-ных сливок
  • 125 мл нежирной сметаны
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 250 г измельченной квашеной капусты
  • 3 ст. л. тонких кружочков моркови
  • 1 тертое яблок
  • 3 ст. л. мякоти банана
  • 20 г изюма
  • 2 ст. л. ложки мюсли
  • 1 ст. л. измельченных ядрышек грецких орехов

Приготовление:

  1. Миксером смешать по 125 мл 20%-ных сливок и нежирной сметаны и 0,5 ч. л. сахара.
  2. Смешать 250 г измельченной квашеной капусты, 3 ст. л. тонких кружочков моркови, 1 тертое яблоко, 3 ст. л. мякоти банана, нарезанной кубиками, 20 г изюма, 2 ст. л. ложки мюсли и 1 ст. л. измельченных ядрышек грецких орехов.
  3. Массу заправить сливочной смесью, поместить в салатник и подать на стол вместе с хрустящими хлебцами или крекером.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или