Полная версия сайта

Лариса Вербицкая рассказала, как приготовить ужин за 15 минут

Популярная телеведущая поделилась своими кулинарными секретами.

Лариса Вербицкая

Телеведущая Лариса Вербицкая, которая всегда отличалась отменным вкусом, призналась, что в ее новой квартире, куда она пригласила 7days.ru, нет новомодных кухонных гаджетов, и открыла секретприготовления вкусного ужина для семьи за считанные минуты.

«На моей кухне бывали и комбайны, и мультиварки, и пароварки, — говорит Лариса. — Как показывает опыт, столько приборов просто не нужно. К тому же, они занимают много места. Я ответственно отнеслась к выбору плиты — многофункциональной, с хитрой электроникой. А еще купила блендер. Я люблю готовить, но только когда процесс занимает не больше 15 минут. Муж всю жизнь удивляется, как я умудряюсь приготовить и первое, и второе, и третье за такое рекордно короткое время. Весь секрет в том, что я создаю простую пищу из простых продуктов». Для телеведущей несложно на ужин по-быстрому отварить или потушить нежирные кусочки морской рыбы, нарезать овощной салат из огурцов, шпината, томатов и капусты. Или салат из кальмаров и зелени. Так же быстро можно сварить самые разные вегетарианские супчики. 

Именно в свежеприготовленной простой пище — секрет фантастической стройности Вербицкой.

Лариса убеждена: универсальной формулы для того, чтобы быть «тростинкой», не существует. «Нужно прислушиваться к себе, чтобы выбрать подходящую систему питания, которая может отличаться от общепринятой, — говорит телезвезда. — Например, есть устойчивое мнение, что надо потреблять много животного белка, чтобы легко худеть и прекрасно себя чувствовать. А я заметила, что животный белок тяжелее усваивается, чем растительный. Поэтому довольно часто включаю в рацион супы из чечевицы и белой фасоли».

О кухне Ларисы Вербицкой и о том, что еще необычного в его новой квартире, читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или