Полная версия сайта

Лапша по-уругвайски: рецепт от актрисы Наталии Орейро

Звезда сериала «Дикий ангел» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого диетического блюда для ужина.

Актриса и певица Наталия Орейро призналась «7 Дням», что в ее ежедневный рацион входят чечевица, семечки, овощи, фрукты, рис, растительное «мясо», киноа, сухие крупы и пасты. Так же она любит оевый сыр тофу и миндаль.

По словам звезды, пару килограммов она легко сбрасывает, всего лишь исключив из меню молочные продукты и яйца. Также Наталия старается пить как можно больше воды. «Обожаю вредную газировку. Мне также нравятся пицца и сладости, особенно шоколад. Так что, когда хочу похудеть, я все это ем только по выходным. А на неделе усиленно занимаюсь физкультурой, чтобы сбросить лишние калории. Если совсем откажусь от мучного и сладостей, то это будет не жизнь. Диеты вечно что-нибудь запрещают, что в конце концов приводит к унынию. А я считаю, что еда — это удовольствие, нужно только научиться питаться сбалансированно», — рассказала Орейро. 

Легкий ужин от Наталии Орейро

Ингредиенты:

  • Сушеная рисовая лапша — 120 г
  • Измельченный миндаль — 2 ст. л.
  • Семечки подсолнуха — 2 ст. л.
  • Семена пищевого мака — 1 ч. л.
  • Соевый соус —2 ст. л.
  • Натертый экстра­твердый сыр тофу — 220 г

Приготовление:

«Замочите сушеную рисовую лапшу (120 г) в теплой воде на 30 минут. Откиньте на дуршлаг. Смешайте измельченный миндаль (2 ст. л.), семечки подсолнуха (2 ст. л.), семена пищевого мака (1 ч. л.) и соевый соус (2 ст. л.) и потушите смесь на маленьком огне в течение 10 минут. Когда содержимое закипит, добавьте на сковородку натертый экстра­твердый сыр тофу (220 г). Помешивайте до готовности. В итоге получится сытная и в то же время диетическая пища. Я люблю такое блюдо готовить по вечерам, когда очень хочется есть».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или