Котлеты из рыбы и овощей

Пошаговый рецепт простых и вкусных котлет из трески, сала, капусты и моркови.
Инна Фомина
|
22 Октября 2021
Котлеты из рыбы и овощей. Фото
Котлеты из рыбы и овощей
Фото: Legion-media
4 порции

Ингредиенты

Филе трески на коже
450 г
Свиной шпик (сало)
1 ломтик
Яйцо куриное
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Капуста
60 г
Укроп
5 веточек
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Приготовление

1 шаг

Филе прокрутить через мясорубку вместе с салом.

2 шаг

Лук нарезать небольшими кусочками и пассеровать 2—3 минуты на масле, добавить натертую на крупной терке морковь и пассеровать еще 2 минуты, затем остудить.

3 шаг

Капусту измельчить в блендере.

4 шаг

Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить нарубленный укроп, взбитое вилкой яйцо, посолить и поперчить. Если фарш жидковат, добавить 1—2 ст. л. панировочных сухарей.

5 шаг

Сформовать котлеты и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон минут 7 — до золотистого цвета.

6 шаг

В кастрюлю поставить высокую решетку, налить на два сантиметра воды, добавить лаврушку и крупно нарезанный чеснок.

7 шаг

Выложить котлеты и готовить на пару 7—10 минут.

Приятного аппетита!
Как правильно обрезать кусты малины в октябре — увеличите урожай в 4 раза
Многие дачники сталкиваются с проблемой слабого плодоношения малины в сезон. Автор Дзен-канала «Хозяюшка» открыла многим глаза на важность осенней обрезки кустов, которая напрямую влияет на объем урожая.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая