Полная версия сайта

Блюда из тунца: советы по приготовлению и рецепты

По мнению гурманов, приготовление блюд из тунца — дело самое что ни на есть тонкое. Чтобы при жарке не пересушить рыбу, стоит запомнить несколько секретов.

Конверты с тунцом и индейкой

Конверты с тунцом и индейкой

Ингредиенты для 4 порций:

• 150 г филе консервированного тунца
• 4 листа савойской капусты
• измельченные каперсы и листики петрушки (по 1 ч. л.)
• 1 луковица
• 1 ст. л. 20%-ных сливок
• соль-перец
• филе индейки (70 г)

Приготовление:

4 листа савойской капусты в течение 5 минут бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем откинуть их на дуршлаг и обсушить. 150 г филе консервированного тунца размять вилкой, смешать с измельченными каперсами и листиками петрушки (по 1 ч. л.), добавить мелко нашинкованную луковицу, 1 ст. л. 20%-ных сливок и соль-перец по вкусу и снова перемешать ингредиенты. На капустные листья положить по тонкому кусочку филе индейки (70 г), украсить их тунцовой смесью, свернуть листья в виде конвертов и прогревать их на паровой бане в течение 30 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или