Полная версия сайта

Блюда из тунца: советы по приготовлению и рецепты

По мнению гурманов, приготовление блюд из тунца — дело самое что ни на есть тонкое. Чтобы при жарке не пересушить рыбу, стоит запомнить несколько секретов.

Cалат из тунца

Cалат из тунца

Ингредиенты для 4 порций:

• 150 г мяса тунца
• 4 лимона
• 12 измельченных маслин
• 1 ст. л. оливкового масла
• соль-перец
• 1 ст. л. листиков салата рокет

Приготовление:

Каждый из 4 лимонов продольно разрезать пополам, ложкой вынуть из плодов мякоть, удалить косточки и пленки, измельчить половину мякоти и смешать с 150 г мяса тунца, консервированного в масле (мясо предварительно размять вилкой). Добавить в смесь 12 измельченных маслин, 1 ст. л. оливкового масла, соль-перец по вкусу, 1 ст. л. листиков салата рокет, перемешать ингредиенты и заполнить массой половинки лимонов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или