Полная версия сайта

Звезда «Уральских пельменей» впервые показала дочь

Илана Юрьева поделилась с порталом 7days.ru фотографиями 4-месячной Дианы.

Илана Юрьева с семьей

Совсем недавно в семье звезды «Уральских пельменей» Иланы Юрьевой произошло важное событие — артистка вместе с мужем, предпринимателем Дмитрием Дылдиным, крестила свою 4-месячную дочь Диану. Сразу после этого актриса вернулась к работе, до 13 сентября она уехала в Екатеринбург на съемки нового сезона шоу «УП». В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Илана поделилась подробностями крестин.

«Мы выбирали церковь поближе к дому, чтобы не везти ребенка далеко, — рассказала Илана. — Сам процесс крещения достаточно долгий и если еще тратить время на долгую дорогу, малышка бы устала. Поэтому выбор пал на церковь в районе Поклонной горы, где мы часто гуляем с Дианой. Но пути Господни неисповедимы. Мы четыре раза ходили договариваться о крещении, но все не получалось: то батюшка отсутствовал, то службу отменяли, то еще что-то. Наша крестная рекомендовала маленькую церквушку святого Архангела Михаила. В итоге там и крестили малышку. Доча вела себя спокойно, не плакала. Она у нас, вообще, маленькая леди. Я волновалась явно больше, чем она. Но все прошло хорошо и теперь у малышки есть Ангел Хранитель».

Илана Юрьева с семьей

Крестных родителей мама и папа Дианы выбирали вместе. Ими стали бизнесмен Эрнест Рудняк и Светлана Гусева, жена известного хоккеиста Сергея Гусева: «У нас с мужем была договоренность: я выбираю крестную, он — крестного. То, что крестной моего ребенка будет именно Света, я решила еще три года назад, когда Дианки еще и в проекте не было! Света моя близкая подруга, а также, что очень важно для крестной, воцерковленный человек. Я знаю, что она всегда будет рядом с моей малышкой!»

Илана призналась, что улетать в Екатеринбург на съемки ей было очень непросто: «Долго мучилась, оставлять ли Диану дома, или брать с собой, советовалась со всеми. В итоге решила не таскать ребенка, так как еду на три дня, а с ребенком куда-то лететь нужно минимум на 21 день. Так сказал наш врач. Малышка осталась дома с бабушкой и папой. Я бы не оставила ее с няней. Раньше думала, что без проблем оставлю, а как стала мамой, то поняла, что ни за что не оставлю с чужим человеком, если только в помощь бабушке или папе».

Актриса призналась, что Диана растет папиной дочкой. Она похожа на него и внешне и характером: «Дианка очень улыбчивый ребенок, наш папа называет ее «мой маленький позитивчик». Даже врачи удивляются, когда на приеме все дети плачут, а наша хохочет в голос».

Илана Юрьева с мужем и дочкой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или