Полная версия сайта

Звезда театра «Ленком» вывел в свет подросшую внучку

На фестиваль в Тулу Сергей Степанченко приехал с семьей.

Сергей Степанченко Сергей Степанченко

Из-за съемок актерам так редко удается побыть с семьями, что многие из них приезжают на кинофестивали с семьями, чтобы лишний раз побыть рядом с родными. Сергей Степанченко принял приглашение Аллы Суриковой и выбрался в Тулу на фестиваль «Улыбнись, Россия» в «девичьей» компании. Актера сопровождали жена Ирина, дочь Екатерина и внучка Соня, для которой поездка на кинофестиваль стала настоящим выходом в свет. Знаменитые друзья дедушки сделали девочке много комплиментов и все, без исключения считают, что Соня обязательно продолжит актерскую династию.

Степанченко был близко дружен со своим коллегой по театру «Ленком» Александром Абдуловым. Они делили вместе и радости, и горести. Двери дома Степанченко всегда были открыты для Абдулова, который не скрывал, что искренне восхищается отношениями Сергея и Ирины.

Действительно, Степанченко и его жена — одна из самых крепких пар в актерском мире. Они вместе уже больше тридцати лет. Так вспоминает свою первую встречу с любовью всей своей жизни Сергей: «А мне ведь всего 19 лет. Приехал из стройотряда, в студенческой форме, с деньжатами в кармане. Захожу с товарищем в кафе отпраздновать возвращение. А там девочки — студентки педучилища отмечают чей-то день рождения. Среди них самая привлекательная — Ира. Ну познакомились, ну проводил домой, ну пожали друг другу ручки, и все. Ничего же больше не было. Даже не поцеловались…» Все случилось позже: и поцелуи, и свадьба, и рождение дочери, которая подарила Сергею Степанченко двоих внуков.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или