Полная версия сайта

Звезда «Реальных пацанов» впервые стала мамой

У актрисы Зои Бербер родилась дочь.

Зоя Бербер

Сегодня, 29 июня, звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер впервые стала мамой — она родила дочь. Отцом ребенка стал коллега Зои по сериалу, сценарист Александр Синегузов. 

Своей радостью актриса решила поделиться с поклонниками в микроблоге в Instagram. Она опубликовала фотографию, на которой крепко сжимает в руке кончик цветного халата и подписала: «Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки — все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями! Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда либо родил нового человека! Как многого не понимаем, когда это не про нас».

Подписчики блога Зои поспешили ее поздравить: «Поздравляю с рождением маленького ангелочка», «Поздравляю! Желаю здоровья вам и малышке! «Это такое счастье», «Поздравляю! Растите здоровенькими!»

Кстати, за несколько месяцев перед родами звезда рассказала нашему корреспонденту, что серьезно подходит к подготовке к материнству, поэтому читает специальную литературу и советуется с родными и близкими. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или