Полная версия сайта

Звезда «Джейсона Борна» впервые стала мамой

Актриса призналась, что имя ребенка совершенно не понравилось родственникам.

 Джулия Стайлз и Престон Кук

 Джулия Стайлз, которая играет подружку главного героя во франшизе про Джейсона Борна, родила своего первенца. Актриса уже успела поделиться первым фото малыша, вернее, его крохотной ручки, обхватившей палец своего отца —  Престона Кука. «Благодарю всех докторов и медсестер госпиталя Cedar Sinai за то, что помогли появиться в нашей жизни такой чистой и невероятной радости, какой стало рождение ребенка!» — подписала снимок Джулия.

Как сообщается, Стайлз назвала мальчика Стаммер Ньюкомб. «Увы, это имя совершенно не понравилось бабушкам и дедушкам ни с моей стороны, ни со стороны мужа. Ничего не поделаешь, им придется с этим смириться!» — заявила 36-летняя актриса.

Напомним: о своей помолвке Стайлз и Кук, которые начали  встречаться в 2014-м году, сообщили в январе 2016-го. Как рассказала Джулия, Престон сделал ей предложение в канун Рождества, преподнеся по этому случаю изящное колечко с бриллиантом. Произошло это, когда пара находилась на отдыхе в Колумбии – на острове Isla Grande. «Это было лучшее Рождество в моей жизни!» А этим летом  стало известно о беременности актрисы.  Однако замуж она вышла только в сентябре. Причем церемония, состоявшаяся в Сиэтле, была строго засекречена, и кроме жениха с невестой на ней присутствовали только двое друзей актрисы и ее мужа, они же сыграли роль свидетелей.

 Джулия Стайлз родила первенца

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или