Полная версия сайта

Жених Серены Уильямс шокирован ее «беременными причудами»

Теннисистка посылает любимого по ночам в магазин.

Алексис Оганян, отец пока что не родившегося ребенка Серены Уильямс, признался: его беременная подруга ведет себя совсем не так, как он ожидал.

Оганян, о помолвке с которым Серена сообщила в декабре прошлого года, выложил в своем микроблоге забавное видео. Благодаря ему, поклонники знаменитой теннисистки узнали, к какой еде испытывает непреодолимое влечение беременная Серена.  Оганян поведал, что его любимая, которая, как это бывает с дамами «в положении»,  нередко постоянно посылает его по ночам в супермаркет за едой. «Вообще-то я был к этому готов. Но я никак не ожидал, чего именно будет все время хотеться Серене. Вы не поверите,  это спаржа, цуккини и еще эти, как их …артишоки!» — объявил Оганян и продемонстрировал целую тележку  овощей, закупленных для Уильямс.

 Самое  забавное в этой истории то, что Серена, пока она  не была беременна, предпочитала совсем другие продукты. Как призналась теннисистка, объявившая что ждет ребенка в апреле этого года, раньше она просто обожала жареную картошку и бургеры. А ведь у большинства женщин все бывает как раз наоборот — редко можно встретить беременную, которой не хотелось бы постоянно чего-нибудь не слишком полезного — сладостей или, напротив, соленого. Между прочим, даже такая убежденная веганка, как Натали Портман, когда она забеременела, поступилась своими принципами. Как призналась Натали, она буквально объедалась печеньем и кексами. К тому же, ей неудержимо хотелось яиц и молочных продуктов, к которым она в обычное время не прикасается.

I was told there would be late-night cravings. ??? ???

A post shared by Alexis Ohanian ? (@alexisohanian) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или