Полная версия сайта

Замужняя Мэрайя Кэри уже купила новое подвенечное платье

Певица в предвкушении своей свадьбы с женихом-миллиардером.

Мэрайя Кэри

Во время недавнего телешоу Мэрайя Кэри призналась, что уже готовится к своей свадьбе с Джеймсом Пакером. И в этом бы не было ничего удивительного, если бы Мэрайя не была все еще формально замужем за Ником Кэнноном.

Но при этом певица решила, что пора начинать серьезную подготовку к будущей церемонии. «Я — занятой человек, у Джеймса — тоже полным-полно дел. Так что сейчас как раз самое время начинать, чтобы успеть все организовать», — заявила Кэрри. Мэрайя удивила ведущую шоу, сообщив, что успела не только подобрать себе свадебное платье, но и купить его. Пока оно спрятано в коробку, и никто, кроме самой певицы, его не видел, даже ее дети-близнецы Мороккан и Монро.

Как поведала певица, дети с большим нетерпением ждут свадьбы и обязательно будут принимать участие в ее организации. «Джеймс, я уверена, будет отличным отчимом. Я это точно знаю, ведь у него уже есть дети от предыдущего брака, с которыми он прекрасно ладит!» — считает Кэрри.

О том, что до сих пор не разведена, Кэрри упоминать не стала, как будто это ее совершенно не беспокоит. А между тем, она уже год не может получить от Ника Кэннона, который до сих пор числится ее мужем, подпись на бракоразводных документах. Ник все время придумывает отговорки и тянет время. И это при том, что именно он первым подал в суд заявление о разводе. А все вопросы по разделу имущества были улажены еще в начале 2015 года.

Если Мэрайе удастся, наконец, получить развод, и она получит возможность выйти за Пакера, для нее это будет уже третий брак. До Кэннона мужем певицы был Томми Моттола, с которым она прожила пять лет.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или