Полная версия сайта

Яблоко от яблони: дочь Гвинет Пэлтроу становится ее копией

12-летняя дочка актрисы поражает не только внешним сходством с матерью.

Гвинет Пэлтроу, которая собирается во второй раз под венец, не забывает о воспитании детей. Их у нее двое — сын и дочь от брака с музыкантом Крисом Мартином. Гвинет особое внимание уделяет 12-летней дочери Эппл, что и неудивительно: девочка стала невероятно похожа на свою знаменитую мать и главное — переняла не только ее внешние данные, но и все увлечения и интересы родительницы. Гвинет недаром воспитывала дочь в строгости — например лишь недавно разрешила ей пользоваться телефоном, но при условии, что все социальные странички дочери и ее аккаунты будут носить частный закрытый характер. Вообще до сих пор Гвинет не слишком часто демонстрировала дочь публике. И теперь, когда девочка выросла и стала похожа на нее, Пэлтроу, похоже, еще не знает, как приспособиться к этой новой ситуации. Ведь до сих пор в ее семье моложавая и прекрасно выглядящая Гвинет была первой и единственной красавицей.  

Эппл сумела пережить отсутствие смартфона, несмотря на то, что все ее друзья обзавелись гаджетами давным давно. Но у ее матери не забалуешь. Пэлтроу сама с удовольствием выкладывала фото дочери и сына Мозеса, но не позволяла делать это Эппл. Зато Эппл (в переводе с английского это слово означает «яблоко») научилась отлично готовить, разбираться в моде, макияже, знает, как нужно правильно ухаживать за собой, словом, полностью идет по стопам матери, известной в Голливуде своим стремлением научить женщин заботиться о себе и правильно, в том числе, питаться. У нее есть свой сайт, и как бы не язвили некоторые коллеги по поводу мессианских амбиций Пэлтроу, она продолжает упорно внедрять в сознание женщин свои мудрые советы. Тому подтверждение — буквально на днях вышла ее последняя книга советов и рецептов.

В свое время злые языки говорили, что и с мужем Крисом Мартином Гвинет развелась из-за того, что он больше не мог выдержать навязанную ему диету и мечтал о стейках. Так или иначе, но они расстались вполне достойно и Мартин много общается с дочкой и сыном. Несмотря на то, что после многочисленных интрижек, у него сейчас серьезные отношения с Дакотой Джонсон, звездой фильмов «50 оттенков серого», дочкой Мелани Гриффит и Дона Джонсона. А 43-летняя Гвинет выходит замуж за своего бойфренда продюсера Барта Фальчика. Совсем уже скоро.          

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или