Полная версия сайта

Вокруг приемной дочки Анджелины Джоли назревает скандал

Родная мать девочки жаждет восстановить контакт с дочкой.

Дети Анджелины Джоли, переживающей непростой бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, снова оказались в центре внимания прессы. Правда, на этот раз речь идет не о Мэддоксе, из-за ссоры которого с отцом, как утверждают, рухнули отношения  Питта и Джоли, а о приемной дочке Захаре. Дело в том, что недавно дала о себе знать родная мать девочки, которая требует, чтобы ей разрешили общаться с ее ребенком. Однако она не может получить разрешения от Джоли хотя бы раз посмотреть на дочку… Об этом сообщило издание femalefirst.co.uk.

История усыновления Захары, которой недавно исполнилось 12 лет, была довольно сложной. В 2005 году Анджелина обнаружила 6-месячную малышку в одном из приютов Эфиопии. Девочка была крайне истощена и тяжело больна пневмонией. Работники приюта не надеялись на то, что младенец выживет. Но Джоли, которой сообщили в момент удочерения, что мать девочки умерла от СПИДа, решила рискнуть и увезла ребенка в США. В итоге ей удалось выходить Захару — разумеется, не без помощи врачей. Но некоторое время спустя выяснилось, что мать Захары жива.

Ментеваб Давит Лебисо — так зовут маму девочки — рассказала душераздирающую историю о том, что ее малышка была зачата в результате нападения на нее незнакомого ей мужчины. Стыдясь совершенного над ней насилия и своей беременности, Ментеваб пряталась в другой деревне от соплеменников. Там она и родила Захару, но вскоре поняла, что ей не выкормить ребенка. Молока у нее почти не было, как, впрочем, и денег, а девочка  родилась очень слабой. Тогда она подбросила ребенка своей матери, понадеявшись, что та куда-нибудь пристроит ребенка. А если нет — она, по крайней мере, не будет видеть, как малышка умирает… В итоге бабушка Захары отдала девочку в приют, объявив ее сироткой.

Узнав, о том, что ее ребенка удочерила заокеанская знаменитость, Ментеваб была просто счастлива. Но время шло, и она начала тосковать по дочке. Все ее неоднократные попытки добиться у Джоли разрешения встретиться  с Захарой закончились неудачей. Тогда женщина решила обратиться к Анджелине через прессу. «Я всего лишь хочу, чтобы Захара знала, что я жива. Я вовсе не собираюсь забирать дочку, только мечтаю увидеть ее и поговорить с ней… Неужели я прошу слишком много?» — недоумевает отчаявшаяся Ментеваб…

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или