Полная версия сайта

Виктория Бекхэм подает в суд на оскорбившую ее компанию

Супруга знаменитого футболиста возбудила иск о клевете.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм в ярости: ее, как она не без основания считает, подвергли публичному оскорблению. К тому же, действия унизившей ее компании, были еще и противозаконными.

43-летняя Виктория была потрясена, когда узнала, что по улицам города Tyneside, расположенного на северо-западе Британии, разъезжают машины с рекламными плакатами, на которых она выставлена в карикатурном виде. Причем, это отнюдь не дружеский шарж: законная супруга Дэвида Бекхэма изображена там в виде скелетообразной особы крайне непривлекательного вида. Плакаты представляют собой рекламу фирмы, производящей фастфуд, в частности, пиццу, которая называется Sidhu Fish and Chips. И рядом с изображением скелета-Виктории красуется надпись: «Вы думаете, что Виктория Бекхэм выглядит тонкой? Нет, если вы хотите знать, что такое «тонкая», то это наша новая пицца: она толщиной всего в 2 миллиметра!»

Теперь адвокат Виктории готовит против Sidhu Fish and Chips обвинение по двум пунктам. Первый — клевета, так как на плакате изображена Виктория в виде  больной тяжелой формой анорексии. А второй пункт претензий — обвинение в незаконном использовании имени Бекхэм в коммерческих целях.

Менеджер Sidhu Fish and Chips уже успел прокомментировать реакцию Виктории. Он заявил: «Это была всего лишь попытка пошутить и заставить людей улыбнуться». И заверил, что  его компания вовсе не собиралась выставлять Бекхэм анорексичкой, поскольку все понимают, насколько это тяжелое заболевание.  Однако такие объяснения вряд ли удовлетворят Викторию.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или