Полная версия сайта

Виктории Бекхэм грозят серьезные неприятности

Супругу знаменитого футболиста обвинили в нарушении закона.

Виктории Бекхэм

В канун Нового Года у Виктории Бекхэм неожиданно возникли проблемы. Причем, неприятности у супруги знаменитого футболиста приключились, как по части ее бизнеса, так и касающиеся ее лично. Об этом сообщил сайт femalefirst.co.uk.

Для начала она получила более, чем неприятное послание от Companies House  — британской Регистрационной палаты. Отправители этого письма поставили Викторию в известность, что она может лишиться возможности вести предпринимательскую деятельность. А ведь миссис Бекхэм владеет колоссальной «империей моды», которую она начала создавать еще в 2003-м, активы которой оценивают по меньшей мере в 60 миллионов фунтов! И вот Виктория получила в Новому году «сюрприз»: ей сообщили, что ее брэнд может быть исключен из Регистрационного Реестра, причем в самое ближайшее время — уже к февралю 2017-го года. И все из-за того, что она запоздала с подачей финансовой отчетности…

Вторая проблема миссис Бекхэм возникла там, где она ее меньше всего ожидала. Все началось с того, что в канун Рождества она узнала новость, которая чрезвычайно обрадовала Викторию. Ее поставили в известность, что королева Елизавета удостоила Бекхэм большой чести: ей будет пожалован Большой Крест Британской империи и звание Кавалерственной Дамы (женский аналог Рыцаря). Виктория пришла в такой восторг, что рассказала об этом кому только могла, в том числе на своей страничке в социальной сети. И вот результат: ее могут исключить из почетного списка! Оказывается, Виктория нарушила важнейшее правило — она не имела права рассказывать об этом до тех пор, пока чиновники из  Букингемского дворца не опубликуют список подлежащих награждению официально. И вот теперь представители двора заявляют, что своими действиями и пренебрежением правилами этикета она ставит под сомнение приемлемость своей кандидатуры для получения оказанной ей чести.

А ведь как удачно до этого у Виктории складывался год! Дела в ее «империи моды» шли хотя, конечно, далеко не так блестяще, как в прошлом году, но тоже совсем неплохо. Ее супруг Дэвид не только по-прежнему обеспечивает жену своей любовью и поддержкой, но и сумел добиться впечатляющих результатов в своем сегменте бизнеса Бекхэмов, заработав за год 70 миллионов фунтов. Порадовал Викторию и ее 11-летний сын Круз, у которого обнаружились отменные вокальные способности. Мальчик уже записал свой первый сингл и перечислил доходы от него на благотворительность. Крузу предрекают блестящую карьеру певца, и Виктория очень им гордится. Средний сын — Ромео — преуспел не меньше, чем его младший брат, но только в сфере модельного бизнеса: с ним заключили контракт представители фирмы Burberry. Да и старший сын Бруклин тоже не сидит без дела — он готовит к публикации свой первый альбом фотографий.

Впрочем, будем надеяться, дружное семейство Бекхэмов поможет Виктории справиться с ее проблемами и новый год не начнется для нее с разочарований.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или