Полная версия сайта

Вдову Патрика Суэйзи обвинили в недостойном поведении

Родные актера возмущены жадностью Лизы Ниеми.

Вокруг Лизы Ниеми, вдовы актера Патрика Суэйзи, звезды «Грязных танцев», разгорается новый скандал. Дело в том, что Лиза начала распродавать личные вещи своего покойного мужа. В частности, она выставила на аукцион парик, которым Патрик, который долго и мучительно умирал от рака поджелудочной железы, прикрывал свою облысевшую голову во время химио- и лучевой терапии… И вскоре после объявления этого  «лота» в Сети разгорелась ожесточенная полемика. Об этом сообщило интернет-издание radaronline.com.

«Это недостойно! Ее жадность просто не знает предела… Эта женщина позорит нашу семью! Вместо того, чтобы торговать вещами покойного мужа, она могла бы хоть что-то отдать на память родственникам покойного, которые уж точно не стали бы их продавать!» — возмущается племянница актера Даниэль Суэйзи. На что Ниеми ответила, будто она якобы не раз предлагала родным Патрика его вещи, но те не захотели ничего брать. «Это еще одна возмутительная ложь! Мать Патрика слезно умоляла отдать ей его ковбойские сапоги, но Лиза отказалась», — прокомментировала заявление Ниеми племянница актера.

Между прочим, за последний год Ниеми, которая три года назад снова вышла замуж (на этот раз за состоятельного ювелира), уже не в первый раз обвиняют в недостойном поведении по отношению к памяти о Суэйзи. В 2016-м давняя подруга Патрика Шарлотта Стивенс выступила с сенсационным заявлением, обвинив Лизу в садистском обращении с умиравшим мужем. Шарлотта утверждает, что Ниеми чуть ли не ежедневно избивала уже ставшего совершенно беспомощным Патрика и не разрешала ему видеться даже с матерью…  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или