Полная версия сайта

В семействе Елизаветы II — пополнение

Королева не устояла перед искушением…

Елизавета II

О том, что королева Елизавета просто обожает собак и лошадей, известно давно. А своих псов породы «корги» она любит так сильно, что считает членами своей семьи. И слабость Елизаветы к этим собакам привела к тому, что недавно она нарушила свое собственное слово.

Три года назад королева была вынуждена принять непростое для нее решение — больше не пополнять свою стайку корги. Ведь королеве  было в то время  уже больше 88 лет, и она невольно задумывалась о том, что станет с ее любимцами, когда она покинет этот мир… Но когда один из ее приближенных и ее друг Билл Фенуик — инспектор охотничьих угодий, тяжело заболел, королева взяла на себя труд выгуливать его пса корги по имени Уиспер.  Она продолжила делать это и после его смерти, происшедшей прошлой осенью. И вот недавно Елизавета призналась: она так привязалась к Уисперу, что просто не в состоянии с ним расстаться. В итоге, королева не устояла и, забыв о ранее данном ей обещании, попросила у родных Фенуика разрешения принять полюбившегося ей пса в свою «семью»…

Напомним: корги  королева держит почти всю жизнь. Первого пса этой породы по имени Дуки ей подарил еще ее отец — Георг VI, когда Елизавете было всего семь лет. В прошлом году королева решила сделать фото на память: она позировала со всей своей стайкой корги знаменитому фотографу Annie Leibovitz. В то время у нее было 4 собаки: три корги и еще один дорги — метис с породой дэшхунд. С тех пор один из любимцев Елизаветы умер. И она, в соответствии с ранее принятым решением, не собиралась пополнять свою стаю. Но теперь, поддавшись слабости, королева восстановила численность «семейства».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или