Полная версия сайта

В истории с разводом Джонни Деппа появились новые осложнения

Супругам предстоит битва в суде по делу об опеке.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп, который в настоящее время совершает гастрольный тур с группой «Голливудские вампиры», изо всех сил делает вид, что его совершенно не волнуют выдвинутые против него обвинения со стороны его  супруги —   Эмбер Херд. Однако, пока Джонни колесит по Европе, его дело все больше осложняется.

В настоящее время Депп дает концерты уже не Швеции, как на прошлой неделе, а в Румынии. Репортерам, которые следят за вояжем Джонни, удалось выяснить, что Депп находит время не только для выступлений , но и для посещения местных достопримечательностей. Самой примечательной его вылазкой стала поездка в так называемый «Замок Дракулы». Bran Castle — средневековое строение, принадлежало некогда румынскому князю Владу Цепешу, послужившему прообразом персонажа книги Брэма Стокера  — графа Дракулы. Впрочем, для Деппа, члена рок-группы «Голливудские вампиры», посещение родового гнезда «Самого знаменитого вампира», как раз вполне логично.

Странно другое: почему Депп, которому было бы выгодно выглядеть в преддверии скандально бракоразводного процесса, «белым и пушистым», делает все, чтобы создать противоположное впечатление? Как сообщает европейская пресса, чуть ли после каждого концерта Джонни отправляется в ресторан, где до утра веселится в компании местных фанаток. Недавно его, к примеру, видели любезничающим с неизвестной блондинкой, до смешного похожей на Эмбер Херд. А другие свидетели утверждают, что Депп, при этом, не только поглощал изрядное количество алкоголя, но и курил подозрительного вида «самокрутки».

Между прочим, в деле о разводе  Джонни наметился еще один неприятный поворот. Хотя детей у Деппа и Херд не было, им предстоит сразиться в суде по делу об опеке. И хотя речь идет всего лишь о двух маленьких йоркширских терьерах пары, битва ожидается вполне серьезная. К слову, это те самые собачки, из-за которых Эмбер чуть не угодила в австралийскую тюрьму, незаконно ввезя их на территорию этой страны. Теперь каждая из сторон хочет заполучить домашних питомцев себе  — хотя бы для того, чтобы досадить противостоящей стороне. И оба собираются бороться до конца, не пренебрегая никакими средствами.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или