Полная версия сайта

В дом Анджелины Джоли нагрянули агенты ФБР

Старший сын больше не хочет видеть Брэда Питта.

Брэд Питт и Мэддокс

Хотя недавно сообщалось, что ФБР за отсутствием состава преступления прекратило сбор фактов по делу о «физическом насилии», якобы примененном Питтом к приемному сыну Мэддоксу, на днях агенты Бюро посетили дом, где в настоящее время Анджелина Джоли живет с детьми. Об этом сообщил сайт TMZ.

Два представителя ФБР прибыли в особняк актрисы, чтобы взять подробные показания у Джоли и ее детей относительно инцидента в самолете, на котором все семейство возвращалось из Франции в США. Требовалось шаг за шагом описать все, что происходило в тот день. Вся процедура заняла около двух часов.

По предварительным данным, и 41-летнюю Джоли, и 52-летнего Питта обяжут посещать специальные курсы по корректировке родительских навыков. Дети уже начали посещать сеансы у психотерапевта, дабы облегчить психологическую травму, причиненную им конфликтом родителей. Кроме того, Брэду какое-то время придется сдавать анализы на предмет выявления наличия в его организме наркотиков и алкоголя. Как сообщалось, первые тесты – вскоре после приключившегося на борту самолета скандала – он сдал добровольно, и они якобы дали отрицательный результат.

Еще одну новость из жизни звездного семейства сообщило интернет-издание people.com: недавно состоялась вторая встреча Питта с детьми. Как и в первый раз, встреча проходила в присутствии психолога. На этот раз Брэду разрешили увидеться не только со старшими дочками, а со всеми шестью детьми. Однако Мэддокс на встречу с приемным отцом идти категорически отказался. По всей видимости, 15-летний подросток до сих пор не может простить отца. К тому же, как утверждают, в конфликте родителей он с самого начала занял сторону матери: когда Питт и Джоли начали ссориться в самолете, он бросился на защиту Анджелины…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или