Полная версия сайта

Ума Турман выиграла скандальный судебный бой за опеку над дочкой

Репутация актрисы и ее бывшего серьезно пострадала в ходе «битвы».

Ума Турман и Арпад Бюссон

Вчера в суде на Манхэттане завершился, наконец, скандальный судебный процесс, в ходе которого бывший бойфренд Умы ТурманАрпад Бюссон пытался отобрать у нее четырехлетнюю дочку Луну (полное имя которой Розалина Аркадина Альталуна Флоренс). В результате затянувшегося разбирательства, Турман удалось получить единоличную опеку над ребенком, а Бюссону пришлось удовольствоваться лишь правом ежемесячного посещения. Об этом сообщил сайт pagesix.com.

Актрисе, к счастью, удалось отстоять своего ребенка, но далось ей это непросто. По ходу разбирательства ее бывший бойфренд сделал все, чтобы скомпрометировать актрису, как плохую мать. Так, он бездоказательно пытался выставить ее алкоголичкой и наркоманкой. К тому же, Арпад заявлял, что мать «таскает Луну за собой» по всему миру, переезжая с одной съемочной площадки на другую, что, по его мнению, наносит ущерб душевному здоровью ребенка. Однако, судебный психолог, побеседовавший с девочкой, опроверг все инсинуации Бюссона.

А под конец не выдержала и долго хранившая молчание Ума: она публично высказала все, что думала о своем бывшем. Турман обвинила Бюссона в том, что на протяжении почти семи лет их отношений он становился все более несдержанным, агрессивным и недоброжелательным. Ума сообщила, что Арпад требовал, чтобы ребенок получил французское (как у него), а не американское гражданство, и с самого начала угрожал отобрать у нее девочку...

В итоге судья, выслушав показания Турман и Бюссона, встал на сторону актрисы. Но поскольку процесс был открытым, прилюдное «полоскание грязного белья» нанесло серьезный ущерб и его, и ее репутации.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или