Полная версия сайта

Уилл Смит и его жена близки к разводу

Рухнул еще один голливудский брак.

Супруга Уила Смита — Джада Пинкетт — приняла решение о разводе: об этом сообщило издание radaronline.com.

Как сообщил информатор издания, инициатором решения о разводе стала Джада. Она не раз жаловалась подругам, она устала жить «в тени» Уилла, при том, что она сама — яркая личность и талантливая актриса. Она уже давно перестала чувствовать себя комфортно в браке. Недавно Джада поделилась своими соображениями на этот счет. «Я не могу быть счастливой, если чувствую себя ограниченной какими-то рамками, общепринятыми условностями. Эти ограничения оставляют мне слишком мало места для счастья!» — заявила Пинкетт. Что же касается Уилла, то он уже не раз намекал, что устал от своего долгого брака. Как-то раз он даже назвал свое супружество «мучительным и выматывающим».

На самом деле, об их браке уже давно ходят слухи. Обоих супругов не раз обвиняли в неверности друг другу. То Уилла обвиняли в измене жене — к примеру, с австралийской актрисой Марго Робби. То Джаду подозревали в романах «на стороне» — в том числе, с режиссером Джоссом Уэдоном. Но каждый раз на обвинения в неверности оба отвечали, что ведут себя в рамках их взаимной договоренности. «Я не собираюсь играть роль надсмотрщицы при моем муже. Он взрослый мужчина и сам отвечает за свое поведение!» — прокомментировала Джада слухи об очередной интрижке мужа.

Однако, похоже, на этот раз, дело не в изменах. Просто их брак, продлившийся чуть больше 20 лет, исчерпал себя. Страсти давно утихли, интересы Джада и Уилла расходятся все больше, а дети выросли. Их общему сыну Джейдену уже 19 лет, он пошел по стопам родителей и успешно осваивает актерскую карьеру. Да и дочке Уиллоу уже исполнилось 17 лет. Она уже успела попробовать себя в качестве певицы, а теперь решила стать моделью. Причем, ее дебют в демонстрации осенне-весенней коллекции Dior — на Парижской неделе моды — был признан вполне успешным. Так что за судьбу детей Джаде и Уиллу беспокоиться не приходится. Что же касается их самих, то предстоит ли им сразиться в суде из-за раздела совместного состояния в 270 миллионов долларов, пока неизвестно, поскольку нет достоверных сведений о том, есть ли у них брачный контракт.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или