Полная версия сайта

Участники аукциона едва не передрались из-за боксерских трусов Сталлоне

Вещи из гардероба актера были проданы за 3 миллиона долларов

Сильвестр Сталлоне
AD

Аукцион, объявленный Сильвестром Сталлоне, вызвал настоящий ажиотаж. Актер решил, что пришло время расстаться со своими старыми вещами, относящимися к тому времени, когда он снимался в прославившем его фильме «Роки». Каждый новый лот вызывал у участников аукциона бурный энтузиазм. Едва ли не самым желанным «экспонатом» оказались боксерские трусы, в которых Сильвестр снимался в фильме.

Не меньший интерес вызвали и другие лоты. К примеру, кожаная курточка ушла с молотка за 149 тысяч долларов. Даже не слишком презентабельного вида пончо было куплено за 60 тысяч долларов. Всего же на аукционе в тот день было продано вещей, так или иначе связанных со Сталлоне, на целых 3 миллиона долларов! Вся сумма, по желанию актера, будет перечислена на благотворительность.

Чтобы привлечь дополнительный интерес публики, 69-летний Сталлоне не поленился лично прийти на свою распродажу. Правда, посетители аукциона немного сожалели о том, что не увидели в тот день его трех уже почти взрослых симпатичных дочерей – 17-летнюю Софию, 17-летнюю Систин, и 13-летнюю Скарлетт.

За длинноногими красотками, которые, правда, больше похожи на свою маму Дженнифер Флэйвин, чем на Сильвестра, уже вовсю ухаживают мальчики. А их фото, когда они появляются в Интернете, вызывают явный интерес. Старшая София - студентка университета в Южной Калифорнии. Систин пробует свои силы в качестве модели, следуя по стопам своей мамы, некогда с успехом подвизавшейся в этом бизнесе. И вскоре, вполне возможно, она станет не менее знаменита, чем ее отец. Ну а у младшей еще есть время, чтобы поразмыслить над выбором профессии.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или