Полная версия сайта

Участники аукциона едва не передрались из-за боксерских трусов Сталлоне

Вещи из гардероба актера были проданы за 3 миллиона долларов

Сильвестр Сталлоне

Аукцион, объявленный Сильвестром Сталлоне, вызвал настоящий ажиотаж. Актер решил, что пришло время расстаться со своими старыми вещами, относящимися к тому времени, когда он снимался в прославившем его фильме «Роки». Каждый новый лот вызывал у участников аукциона бурный энтузиазм. Едва ли не самым желанным «экспонатом» оказались боксерские трусы, в которых Сильвестр снимался в фильме.

Не меньший интерес вызвали и другие лоты. К примеру, кожаная курточка ушла с молотка за 149 тысяч долларов. Даже не слишком презентабельного вида пончо было куплено за 60 тысяч долларов. Всего же на аукционе в тот день было продано вещей, так или иначе связанных со Сталлоне, на целых 3 миллиона долларов! Вся сумма, по желанию актера, будет перечислена на благотворительность.

Чтобы привлечь дополнительный интерес публики, 69-летний Сталлоне не поленился лично прийти на свою распродажу. Правда, посетители аукциона немного сожалели о том, что не увидели в тот день его трех уже почти взрослых симпатичных дочерей – 17-летнюю Софию, 17-летнюю Систин, и 13-летнюю Скарлетт.

За длинноногими красотками, которые, правда, больше похожи на свою маму Дженнифер Флэйвин, чем на Сильвестра, уже вовсю ухаживают мальчики. А их фото, когда они появляются в Интернете, вызывают явный интерес. Старшая София - студентка университета в Южной Калифорнии. Систин пробует свои силы в качестве модели, следуя по стопам своей мамы, некогда с успехом подвизавшейся в этом бизнесе. И вскоре, вполне возможно, она станет не менее знаменита, чем ее отец. Ну а у младшей еще есть время, чтобы поразмыслить над выбором профессии.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или