У Надежды Михалковой появился новый босс

Актриса и режиссер влюбилась в него с первого взгляда.
30 Апреля 2019
Татьяна Михалкова

Биг Босс – именно так зовут двухмесячного щенка породы шпиц соболиного окраса, который стал домашним питомцем семьи Михалковых. Впервые Надежда увидела собачку во время показа благотворительного фонда «Русский силуэт», который прошел недавно в рамках Московского Международного кинофестиваля, и влюбилась в него с первого взгляда.

Крошечный щенок уже успел стать звездой модного дефиле – на подиум он «выходил» на руках своей хозяйки, владелицы крупнейшего в Европе элитного клуба шпицев «Маленькое Чудо» Екатерины Кабаковой. Публика пришла в восторг от очаровательного шпица, а семья Михалковых приняла решение взять Биг Босса к себе на воспитание.

«Это очень эксклюзивный щенок — у него идеальный короткий носик, море густой набивной шерстки, он крошечный по размеру — вырастет не больше полутора килограмм, — рассказала Екатерина Кабакова. — Как не влюбиться! Я очень рада, что он попал в такие замечательные заботливые руки».

Кстати, кличку Биг Босс шпицу дали в питомнике при рождении — такое имя записано у него в официальных документах. «У всех маленьких людей и собачек есть комплекс Наполеона, —  смеется Екатерина Кабакова. — Так что наш крохотный комочек как раз-таки очень органично чувствует себя Биг Боссом!»

Заводить эксклюзивных шпицев становится настоящим трендом среди отечественных звезд. За последние несколько месяцев спрос на «воспитанников» клуба «Маленькое чудо» от известных персон вырос в разы.

«Для меня самое главное, чтобы щенок был в любящих руках, — подчеркнула Екатерина. – За судьбу Биг Босса я абсолютно спокойна – я уже получила сегодня от Михалковых несколько фотографий и видео и поняла, что ему там очень хорошо!»

Екатерина Кабакова и Надежда Михалкова
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая