Полная версия сайта

У Кэти Холмс новый роман

Актриса уже забыла Джейми Фокса!

Кэти Холмс с дочкой Сури Джошуа Джексон

Еше совсем недавно, буквально пару месяцев назад Кэти Холмс была вполне счастлива, встречаясь с Джейми Фоксом. А Джошуа Джексон жил с со своей подругой  — актрисой Дианой Крюгер, которая долгое время фактически была его гражданской супругой. Но и Кэти, И Джошуа решили начать новую жизнь — оба расстались со своими партнерами и у них завязался роман! О недавно начавшейся лав-стори двух актеров рассказала изданию «Life and Style» одна из подруг Кэти.

Как утверждают друзья пары, помимо того, что  Холмс и Джексона соединяют нежные чувства, у них очень много общего — оба обожают театр, кино и слывут настоящими экспертами в моде… Между прочим, Холмс и Джексон знакомы очень давно, причем они не просто хорошо  знают друг друга — примерно 20 лет назад у них был роман! В то время они оба снимались в сериале «Бухта Доусона». Они встречались примерно пару лет, а потом их пути разошлись. За пролетевшие с тех пор годы Кэти и Джошуа  сталкивались на разных мероприятиях не раз. И, вполне возможно, уже давно возобновили бы свой роман, но каждый раз оба оказывались заняты — вовлечены в отношения с другими партнерами. И вот этим летом оба неожиданно снова стали свободны…

Кадр из «Бухты Доусона»

Кэти решила порвать отношения с Джейми Фоксом, с которым, стараясь не привлекать внимания к их роману, встречалась около 3 лет, примерно месяц назад. Причиной их расставания стала, как утверждают, неверность Джейми. На одном из приемов папарацци удалось заснять, как тот вовсю флиртовал с неопознанной красоткой и нежно держал ее за руку. После чего Холмс устроила Фоксу серию «разборок», причем одна из ссор происходила публично — в ресторане Kasa Moto в Лос-Анджелесе. И вскоре после бурной сцены, свидетелями которой стали посетители этого популярного заведения, Кэти и Джейми расстались…

О разрыве отношений Джексона с Диана Крюгер, с которой он прожил целых 10 лет, известно гораздо меньше. По официальной версии, они расстались из-за того, что Диана хотела жить в Париже, а Джошуа не любил Францию и хотел переселиться в Америку. В то же время,  сплетники утверждали, что во всем была виновата Диана, которая изменила Джексону со своим экранным партнером — Норманом Ридусом. Как бы то ни было, теперь Джексон и Кэти не связаны больше никакими обязательствами и могут наслаждать своим «возродившимся» романом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или