Полная версия сайта

У Бритни Спирс не хватает денег на кофе

Певица устала терпеть унижение.

Бритни Спирс с отцом

Хотя Бритни Спирс зарабатывает  больше 10 миллионов долларов в год, она не может позволить себе потратить ни цента, не получив предварительного одобрения своего опекуна. И, как стало известно, Бритни собирается подать петицию в суд с целью пересмотреть условия опеки над ней.

С тех пор, как в 2008-м Бритни Спирс пережила серьезный нервный срыв, она, по решению суда, находится под тотальным контролем отца. Дело в том, что после того, как певица побрилась наголо, исколошматила зонтиком чужие машины на парковке, а потом заперлась в ванной и отказалась оттуда выходить, возникли серьезные сомнения во вменяемости Бритни. К счастью, она тогда довольно быстро восстановила душевное здоровье. Однако суд счел необходимым поручить певицу заботам отца. И Джейми получил полный контроль над дочерью и ее финансами.

Опекунством Джейми занимается далеко не бесплатно: его зарплата за исполнение этих обязанностей составляет 130 тысяч долларов в год. В принципе, Спирс ничего не имеет против, она считает, что отец очень неплохо управляет ее финансами. Однако ей до смерти надоело испрашивать у него разрешения не только на обед в ресторане, но и даже на покупку кофе.

Такое положение выглядит абсурдно, ведь за каждое шоу в Лас-Вегасе  34-летняя Бритни зарабатывает не меньше 250 тысяч долларов. А всего по контракту она получит за три года целых 35 миллионов долларов! И вот, устав быть настолько зависимой, Спирс решила потребовать изменения условий опекунства, чтобы получить хоть какую-то свободу и расходовать заработанные деньги по своему усмотрению.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или