Полная версия сайта

Тяжело больная Шеннон Доэрти отпраздновала годовщину свадьбы

Актриса мужественно сражается с болезнью.

Шеннен Доэрти с мужем

Выпавшее на ее долю испытание 45-летняя актриса  Шеннон Доэрти переносит мужественно, не теряя присутствия духа. Актриса, которая ведет упорную битву с онкологическим заболеванием, на днях отпраздновала пятую годовщину своей свадьбы. С ее лица в это день не сходила счастливая улыбка, что и засвидетельствовала серия фотографий, выложенных Шеннон в микроблоге.

Шеннен Доэрти с мужем

Чтобы отпраздновать этот чрезвычайно важный для нее юбилей, Доэрти с супругом, профессиональным фотографом Кертом Исваренко, отправились в романтическое путешествие в Мексику. «Мехико Сити — потрясающее место! Я была раньше во многих точках планеты, но здесь я впервые. Тут все очаровывает  — и еда, и пейзажи, и свидетельства истории… А для моего мужа это место ценно еще и благодаря его воспоминаниям, ведь он провел здесь много времени, когда был ребенком…» — подписала актриса под фото, на котором запечатлена вместе с мужем.

«Ровно пять лет назад я приняла самое лучшее решение в своей жизни: стала женой моего лучшего друга и моей родственной души — Керта. На нашу долю выпало непростое испытание, но мы встретили его вместе, и наша любовь и стремление поддерживать друг друга помогают нам пройти через него. Благодаря мужу я узнала, что значит быть настоящими партнерами в жизни. К тому же мы оба обожаем путешествия и приключения, а с Кертом каждый день превращается в увлекательное приключение, где бы мы ни находились…» — призналась Доэрти.

Рак груди у Шеннен обнаружили год назад. Актрисе сделали операцию, но два месяца назад, в августе, она поведала, что болезнь распространилась на лимфатические железы. И хотя Доэрти очень тяжело переносит предписанные ей химиотерапию и облучение и потеряла в результате лечения свои прекрасные длинные волосы, она не теряет оптимизма и жизнелюбия. Шеннон не отказывает себе в шоппинге, занимается танцами (!) и не устает выражать восхищение и признательность своему супругу. К слову, свою любовь Доэрти удалось обрести только с третьей попытки. До встречи с Исваренко она была замужем дважды. В первый раз — за музыкантом Эшли Хэмилтоном, а второй — за Риком Салмоном, который позднее стал супругом Памелы Андерсон.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или