Полная версия сайта

Трагические судьбы детей знаменитых актеров

Казалось бы, у звезд есть все — слава, богатство, успех. Но жизнь, увы, часто бывает жестока к их детям.

Наталья Кустинская с мамой, Борисом, сыном Митей и сенбернаром Дином

Дмитрий Егоров, сын Натальи Кустинской 

Звезда фильмов «Три плюс два», «Иван Васильевич меняет профессию» Наталья Кустинская родила сына Дмитрия в браке с дипломатом Олегом Волковым, затем мальчика усыновил третий муж артистки — космонавт Борис Егоров и дал ему свою фамилию. По словам Кустинской, Митя был очень талантливым, «очень хорошо учился, был вдумчивым». 

В 1991 году он окончил экономический факультет МГИМО и женился. У них с женой Наташей, которая работала у Иосифа Кобзона заведующей юридическим отделом, родился сын. Однако ребенок умер в 7 месяцев. Жена Егорова стала пить, и они развелись. Через год после смерти малыша умер Борис Егоров. Как отмечает Кустинская, Митя обожал отца, и это его убило. Он изменился и тоже стал употреблять спиртное.

Актриса рассказала, что в последний день жизни Мити — 20 октября 2002 года — поссорилась с ним. Просила его не уходить из дома, но он сказал только: «Мы обещали пойти в гости». И ушел. О том, что Митя умер, актрисе сообщила милиция. Написали «сердечная недостаточность», но у него оказался пробит висок.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или