Полная версия сайта

Тейлор Свифт получила премию имени себя самой

Певица пополнила свою коллекцию наград.

Тейлор Свифт может похвастаться просто невероятной по своим размерам коллекцией наград. Среди всего прочего, она была удостоена 10-ти «Grammy», 19-ти «American Music Awards», 22-х «Billboard Music Awards», 10-ти «People Choice Awards», 25-ти «Teen Choice Awards». А на днях певица была удостоена еще одной — премии имени себя самой, то есть «Taylor Swift Award» на церемонии, прошедшей в Калифорнии.

Прошедший год стал вообще на редкость удачным для Свифт. Начать с того, что за 2015-ый она заработала больше, чем кто-либо другой в музыкальном шоу-бизнесе. Ее банковский счет пополнился на почти невероятную сумму - 73 миллиона долларов! Основную часть этих денег певица заработал о время своего исключительно успешного гастрольного тура — «1989 World Tour».

Никто из коллег Тейлор даже не смог составить певице сколько-нибудь серьезную конкуренцию по части ее финансовых достижений. Так, занявший второе вслед за ней место в рейтинге кантри-певец Кенни Челси заработал почти в 2 раза меньше — всего 39 миллионов. Даже Адель, ставшая рекордсменкой года по продажам альбома, смогла получить только 16 миллионов.

Ничуть не хуже обстоят у Свифт дела и в ее личной жизни. Она по-прежнему встречается со своим бойфрендом Келвином Харрисом. Как рассказала Тейлор, на сегодняшний день это ее самый продолжительный и успешный роман. Ведь как призналась однажды певица, она долгое время не могла преодолеть роковой для нее рубеж — продержаться в романтических отношениях с кем-либо из своих прежних бойфрендов больше двух лет. Что же касается Харриса, то хотя Свифт не хочет, чтобы события развивались слишком стремительно, знатоки нравов в Голливуде предрекают неминуемую свадьбу Тейлор и Келвина.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или